浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

沂水县公安局委托浙江大学举办民警素质能力提升培训班

发布日期:2023-03-27

       3月20日,受沂水县公安局委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东省沂水县公安局民警素质能力提升培训班顺利开班。

       为有效推进全县公安机关领导干部队伍素质能力建设,实现“提高实力、提升本领、提振斗志”的目标,锻造新时代红色沂蒙警队,学员们认真学习了“数治时代治安防控的创新与实践”“大数据侦查与智慧警务”等课程,大家在充满底蕴雅致的百年学府,感受浓浓的组织关爱,浸润于知识和智慧的学习氛围,培训效果良好,收获丰富。 

       通过短暂而又充实的学习,学员们表示浙江大学各位专家教授授课理论功底深厚、授课方式新颖,给全体学员留下了深刻印象。通过学习不仅学到了知识,还开拓了视野、提升了自身素能。在培训期间,全体学员都能严格要求自己,遵守学校的各项制度和课堂纪律,充分展现了沂水公安的良好形象。

延伸阅读
推荐课程:基层社会治理创新与综治维稳工作发展趋势基层矛盾有效化解与群众工作方法新时代群众工作能力提升与和谐警民关系建设严格规范公正文明执法与全面依法治国深化公安“放管服”改革:公安政务服务平台的建立与完善大数据侦查与智慧警务刑事证据的审查判断与非法证据排除
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 732
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们