您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

苏州高新区文旅局与浙江大学共办文体旅高质量发展专题

发布日期:2021-07-13 点击次数:309次

       7月12日下午,苏州高新区文体旅高质量发展专题(浙江大学)研修班在华家池校区顺利开班。苏州高新区文化体育和旅游局党组书记、局长周晓明,苏州高新区文化体育和旅游局党组成员、副局长陶文胜出席开班式。

       周晓明作开班动员讲话。首先,他向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。其次为了更好地开展这次培训,提三点意见:一、端正态度,充分认识学习培训的重要性;二、学思践悟,努力提升学习培训效果;三、加强管理,确保培训工作圆满完成。为了确保圆满完成培训任务,他希望大家具体做到严守学习纪律、遵守防疫规定并加强安全管理。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“文化自信与公共文化服务高质量发展”“文旅产业高质量发展的新变化新思维”等系列课题,并前往桐庐美丽乡村环溪村、荻浦村等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策;基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设;互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义;文旅融合激发民宿新活力;乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展;文旅融合背景下旅游产品设计与开发;文化旅游产业资源开发与品牌塑造;文旅扶贫助推乡村振兴等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布