您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

连云港市工信局与浙大共办高层次人才创新时代与人才发展(产业变革和转型升级)专题培训班

发布日期:2021-07-13 点击次数:921次

       7月12日上午,连云港市高层次人才创新时代与人才发展(产业变革和转型升级)专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。连云港市工业和信息化局党组成员、副调研员赵永生,连云港市委组织部人才处处长刘圆圆,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,开班式由连云港市工业和信息化局产业人才与合作处处长张继灵主持。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。她向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、当前发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势,最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       赵永生作开班动员讲话。他从统一思想认识、明确培训任务、端正学风三个方面,对本次培训提出明确要求。最后他预祝本次培训班圆满成功。

       接下来,刘圆圆作讲话提要求。她对大家提出了三点希望:一是要珍惜学习机会;二是要虚心学习,主动交流;三是要严于律己,遵守培训纪律。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“创新驱动的产业演进与转型升级的浙江经验”“现代企业经营与管理精要”等系列课题,并前往新华三集团、海康威视等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读

推荐课程:“一核六动”人才创新创业生态的杭州模式解读;浅析新经济背景下,产业园区规划建设、招商引资、人才引进模式探究;人才机制建设:选人、用人、育人、留人;数字贸易经济背景下的人才战略;地方创新创业人才工作与推动区域经济发展;以德为先,培养“德识才”兼备的领军人才;高层次人才引进选拔培养和专技人才管理服务一一以浙江实践为例;职业技能培训瓶颈突破与高技能人才培养等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布