您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

汉台区干部在浙大培训学习“学习千万工程,建设美丽汉台”专题

发布日期:2019-06-12 点击次数:6200次

       6月2日,汉台区“学习千万工程,建设美丽汉台”培训班在浙江大学华家池校区开班。汉中市汉台区区委副书记苏烨出席开班式。来自汉台区的24名学员参加本次培训。 

       苏烨做动员讲话。她介绍了汉中市汉台区悠久的历史,丰富的自然资源和独特的区位优势。她指出举办本期培训班旨在深入学习借鉴浙江“千万工程”,助推汉台区乡村振兴,美丽乡村建设,农村人居环境整治,全体学员要带着问题学,确保学有所获。 

       本次培训为期一周,采取课堂教学和现场教学相结合的方式进行,授课内容涉及“实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措”“践行两山理论,建设美丽乡村”“从千万工程到乡村振兴”“农村环境治理与环境保护”“乡村振兴战略下的休闲农业与乡村旅游”等,并根据课程主题安排了到德清新农村、余杭小古城村和桐庐美丽乡村进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1