您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

温州市2018年第二期中青年干部培训班在浙大开班

发布日期:2018-12-12 点击次数:5722次
中青年干部是干部队伍的重要组成部分,是党的事业的重要骨干力量。中国特色社会主义新时代的到来,更是对中青年干部提出了更高的使命和要求。
 
为进一步提升温州市中青年干部的专业能力和自身素质,温州市委党校联合浙江大学继续教育学院开展了两期中青年干部培训班。在6月4日—6月15日第一期培训班成功举办的基础上。12月10日上午,第二期培训班在浙江大学华家池校区如期开班。
 
温州市委组织部干部教育处副处长周晓燕、温州市委党校教务一处副处长胡润泽、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。开班式由继续教育学院浙江区培训部副主任应义华主持。
 
共59名学员参加了为期2周的脱产培训。培训班将理论与实践相结合,除了改革开放40周年与浙江民营经济发展之路、物联网技术及其应用、文化科技的融合与数字文创经济创新发展、全域旅游背景下的城市旅游规划与资源开发、优化政府服务打造良好营商环境、社会热点问题分析与社会治理创新、城市文化与城市品牌打造等15门课程的学习外,学员们还远赴杭州市城市规划展览馆、海康威视等地开展现场教学。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1