您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

绍兴市推进“最多跑一次”改革专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-12-07 点击次数:4282次
2018年3月12日—3月16日,由浙江大学继续教育学院承办的绍兴市推进“最多跑一次”改革专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。共51名学员参加了为期5天的短期脱产培训。
 
绍兴市委组织部、行政服务中心、市委党校的领导高度重视本期培训的过程管理,开班前多次召开专题会议对培训方案、内容进行研究部署。培训班综合采用讲授式、案例式、体验式等教学方法,重点围绕推进“最多跑一次”改革专题开展系列教学设计。
 
培训将理论授课和现场教学相结合,除了杭州市审批制度改革的实践与思考、“放管服”和“最多跑一次”下的宁波行政审批制度改革、“最多跑一次”改革的内在逻辑和深化方向—以杭州市不动产登记为例、2018全省“最多跑一次”改革部署等7门理论课程的学习外,学员们还参观考察了桐庐县,学习杭州市首块“标准地”挂牌项目典型经验做法。
 
培训结束后,学员们纷纷表示, 5天的学习培训收获良多,今后一定会加强自身不断提升学习,提高站位、深化认识、拓展视野,不断增创市场有效、政府有力、企业有利的体制机制新优势,继续确保绍兴市“最多跑一次”改革走在全省前列。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1