您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

2018甘肃党员远程教育骨干培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-10-09 点击次数:5315次
随着信息化浪潮的到来,经过信息技术武装的现代远程教育在党员干部教育培训中发挥的作用也越来越大。现代远程教育改变了以往教育覆盖面不广、资源不够丰富、形式单一等问题,为党员干部参加学习教育提供了重要平台和极大便利。
 
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为提升甘肃省远程教育系统骨干人员信息化水平和信息应用与管理能力,由浙江大学继续教育学院承办的甘肃党员远程教育骨干培训班10月8日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。甘肃省委组织部党员教育中心副主任徐进、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。开班式由浙江大学继续教育学院西北东北区培训部副主任张小小主持。
 
共109名学员参加了为期一周的培训。培训安排了新媒体技术在党员教育中的应用、钉钉软件操作与应用、教育信息化技术与教学应用、信息技术与传播学、大数据时代信息技术新发展与信息系统应用与管理等多门契合主题的课程。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072