您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主题培训班(一期)在浙大顺利开班

发布日期:2018-07-05 点击次数:9703次
习近平指出:非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,不仅是重大经济问题,也是重大政治问题;非公有制经济要健康发展,前提是非公有制经济人士要健康成长。《中国共产党统一战线工作条例(试行)》将“两个健康”作为非公有制经济领域统战工作的主题。充分认识并做好非公有制经济“两个健康”工作,对于推动经济转型发展、加快建设创新型城市具有重要意义。
 
全国干部教育培训浙江大学基地报道:受山东省委统战部委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主题培训班7月2日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。
 
山东省委统战部副部长李法信,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长兼党委副书记楼锡锦出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院华东区培训部项目主任李菁文主持。
 
共90名学员参加了为期一周的培训。培训将理论与实践相结合,邀请到浙江财经大学法学院副教授曾章伟、浙江省工业和信息化研究院院长兰建平、浙江大学软件学院物联网中心主任陈奇、浙江工商大学杭州商学院副院长楼迎军等著名专家学者为学员们解读企业运营法律风险与防范、企业转型升级—以浙江为例、智慧经济、企业创新理念与发展路径等专题。学员们还将赴嘉兴南湖革命纪念馆、吉利集团进行现场教学。

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1