您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

陕西省非公经济组织党组织书记培训示范班在浙大顺利开班

发布日期:2018-05-23 点击次数:2306次
5月22日,陕西省非公经济组织党组织书记示范培训班在浙江大学华家池校区举办,主要目的是通过集中学习培训,引导动员陕西非公企业党组书记加强学习、转变作风、务实进取、创新工作,不断提高自身能力。
来自陕西省委组织部、陕西省工商联、以及陕西各党建优秀企业书记等48名干部参加了此次培训。陕西省委组织部部务会成员、陕西省委非公和社会组织工委书记赵亚莉、浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班仪式。
 
赵亚莉首先感谢浙江大学继续教育学院为本期培训班作出的努力,并对学院工作团队表示感谢。同时,她在动员讲话中充分肯定了近年来陕西非公党建工作取得的成绩,并指出了不足。希望大家通过学习进一步夯实各级党组织书记抓非公和社会组织党建工作责任;要抓住着力点,在围绕中心、服务大局上求实效,以党建聚人心、保稳定、促发展,助推全省经济社会追赶超越;要牵住牛鼻子,在扩大覆盖、规范提升上求实效,努力实现“有形覆盖”的突破超越和“有效覆盖”的全面追赶;通过改革创新、攻坚克难,变问题为机遇、难点为亮点,不断夯实工作基础;要选准突破口,在发挥优势、创建品牌上求实效,扩大陕西省非公和社会组织党建工作声势,打造陕西特色党建品牌。
 
本次培训为期四天,围绕“互联网+非公企业基层党工作的难点、热点和路径”“十九大精神解读与中共党务公开条例解析”“非公党组织书记的管理沟通智慧——有效信息沟通之策”“浙江非公党建的实践与探索借鉴”等专题进行了专题授课;还安排了浙江非公企业进行现场教学,并与企业主要负责人围绕浙江企业党建发展的实践作了深入的交流。
 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部张炜 供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1