您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

银川市“放管服”改革专题培训班在浙江大学顺利举办

发布日期:2018-04-23 点击次数:2850次
      为加快推进银川市“放管服”改革进程,全面提升银川市市政务服务水平,4月16日银川市“放管服”改革专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。银川市行政审批服务局局长强娟出席开班仪式并作动员讲话。
 
 
       强娟代表银川市行政审批服务局及全体学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。她指出,浙江省“最多跑一次”行政改革,得到了习近平总书记和党中央、国务院的充分肯定,受到了社会各界的好评,成为浙江省的一块“金字招牌”。打造和培养一支综合素质高、业务能力强的政务服务队伍,必须加强学习,要到先进地区学习成功经验。
 
 
 

       此次培训以政务服务为主题,开设了“放管服改革形势及前瞻性研究”“互联网+政务服务发展趋势及应用”“行政审批制度改革与服务型政府建设”“政府工作中的法治思维和法治方式”等专业课程,同时安排前往杭州市行政服务中心、嘉兴南湖红色教育基地和杭州经济开发区进行现场教学。

 

 

(浙大继续教育学院西北东北区培训部  张雅彬供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1