当前位置:首页-最新开班-西北东北区培训部
  • 天祝藏族自治县青年干部赴浙大培训学习乡村振兴经验

    为进一步增强做好新时代乡村振兴工作的本领和能力,12月16日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天祝藏族自治县实施乡村振兴战略青年干部研修班在华家池校区开班。天祝县委常委、组织部部长刘景鹏出席了开班式,50位学员参加了…

  • 榆林市领导干部走进浙江大学培训学习

    为积极响应主题教育活动,学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月14日,受榆林市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的榆林市领导干部业务能力提升专题培训班在华家池校区开班。榆林市委组织部调研员姬世虎、榆林市委组织…

  • 嘉峪关市干部赴浙江大学举办全域旅游实用人才培训班

    为打造新时期有担当、有定力,既精通旅游业务,又善于操作的复合型旅游铁军,11月22日上午,受嘉峪关市文化和旅游局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的嘉峪关市全域旅游实用人才培训班在华家池校区开班。嘉峪关市文化和旅游局…

  • 陇南市妇联干部赴浙江大学举办脱贫攻坚专题培训班

    为不断激发妇女同志不忘初心、牢记使命、干事创业的激情,开创新时代陇南市妇女工作新局面,11月20日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的陇南市妇联脱贫攻坚专题培训班在华家池校区开班。陇南市妇联党组书记、主席陈静,陇南市妇联…

  • 天水市联合浙大举办离退休干部党支部书记示范培训班

    为加强离退休干部党建工作,开创天水市老干部工作新局面,10月29日,受中共天水市委老干部局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天水市离退休干部党支部书记示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天水市委组织部副部长、老…

  • 渭南市干部赴浙大举办重点镇建设专题培训班

    为学习借鉴浙江省特色小镇建设经验,助力渭南市重点镇建设,推进渭南市全面建成小康社会,10月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的渭南市重点镇建设专题研修班在华家池校区开班。渭南市住建局城建科科长刚涛出席开班式并讲话。…

  • 格尔木市爱国卫生运动委员会办公室干部赴浙大培训

    为深入改善城乡环境卫生和生活条件,大力做好卫生与健康工作,10月22日,受格尔木市爱国卫生运动委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的格尔木市爱国卫生运动委员会办公室干部能力提升培训班在华家池校区正式开班,格…

  • 天祝县税务系统干部走进浙江大学培训学习

    为全面提升税务干部综合素能,激发干事创业热情,10月21日上午,受国家税务总局天祝藏族自治县税务局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天祝县税务系统干部综合能力提升培训班在华家池校区正式开班。国家税务总局天祝藏族自治…

  • 长白山保护开发区管理委员会干部赴浙大培训学习

    为不断提高长白山保护开发区管委会干部谋划发展、开拓创新、群众工作和狠抓落实的本领,10月14日上午,受长白山保护开发区工作委员会组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的长白山保护开发区管理委员会干部专题培训班在华家…

  • 吴忠市干部赴浙江大学培训提升综合素养

    为提升吴忠市少数民族干部和新进乡镇领导班子干部综合素能,推进经济社会高质量发展,10月14日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年吴忠市委党校少数民族、新进乡镇领导班子干部素能提升培训班在华家池校区开班。吴忠市委…

  • 白银市白银区税务局干部走进浙江大学培训学习

    为激励税务干部守初心、保本色、敢作为、勇担当,培养忠诚担当推进高质量税收现代化大任的税务铁军,10月12日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的国家税务总局白银市白银区税务局干部素能提升培训班在华家池校区正式开班。国家…

  • 陇南市文旅系统干部赴浙大举办旅游产业发展暨乡村旅游管理专题培...

    为建强旅游干部队伍、专业人才队伍、从业人员队伍的政治素养、能力建设、作风建设和廉政建设,打造新时期有担当、有定力,既精通旅游业务,又善于操作的复合型旅游铁军,10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的陇南市旅游…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1