当前位置:首页-最新开班-西北东北区培训部
  • 天水市联合浙大举办离退休干部党支部书记示范培训班

    为加强离退休干部党建工作,开创天水市老干部工作新局面,10月29日,受中共天水市委老干部局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天水市离退休干部党支部书记示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天水市委组织部副部长、老…

  • 渭南市干部赴浙大举办重点镇建设专题培训班

    为学习借鉴浙江省特色小镇建设经验,助力渭南市重点镇建设,推进渭南市全面建成小康社会,10月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的渭南市重点镇建设专题研修班在华家池校区开班。渭南市住建局城建科科长刚涛出席开班式并讲话。…

  • 格尔木市爱国卫生运动委员会办公室干部赴浙大培训

    为深入改善城乡环境卫生和生活条件,大力做好卫生与健康工作,10月22日,受格尔木市爱国卫生运动委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的格尔木市爱国卫生运动委员会办公室干部能力提升培训班在华家池校区正式开班,格…

  • 天祝县税务系统干部走进浙江大学培训学习

    为全面提升税务干部综合素能,激发干事创业热情,10月21日上午,受国家税务总局天祝藏族自治县税务局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天祝县税务系统干部综合能力提升培训班在华家池校区正式开班。国家税务总局天祝藏族自治…

  • 长白山保护开发区管理委员会干部赴浙大培训学习

    为不断提高长白山保护开发区管委会干部谋划发展、开拓创新、群众工作和狠抓落实的本领,10月14日上午,受长白山保护开发区工作委员会组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的长白山保护开发区管理委员会干部专题培训班在华家…

  • 吴忠市干部赴浙江大学培训提升综合素养

    为提升吴忠市少数民族干部和新进乡镇领导班子干部综合素能,推进经济社会高质量发展,10月14日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年吴忠市委党校少数民族、新进乡镇领导班子干部素能提升培训班在华家池校区开班。吴忠市委…

  • 白银市白银区税务局干部走进浙江大学培训学习

    为激励税务干部守初心、保本色、敢作为、勇担当,培养忠诚担当推进高质量税收现代化大任的税务铁军,10月12日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的国家税务总局白银市白银区税务局干部素能提升培训班在华家池校区正式开班。国家…

  • 陇南市文旅系统干部赴浙大举办旅游产业发展暨乡村旅游管理专题培...

    为建强旅游干部队伍、专业人才队伍、从业人员队伍的政治素养、能力建设、作风建设和廉政建设,打造新时期有担当、有定力,既精通旅游业务,又善于操作的复合型旅游铁军,10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的陇南市旅游…

  • 长春市统计局干部赴浙大举办主题教育暨干部专业能力提升培训班

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实凝聚守初心、担使命、找差距、抓落实的强大精神动力,为推动长春市加快实现全面振兴、全方位振兴做出统计干部的贡献,9月25日上午,由长春市统计局主办、浙江大学继续教育学院承办的长春市统计局&ldqu…

  • 宁夏住建系统干部赴浙江大学举办依法行政专题培训班

    为大力学习浙江先进经验,进一步提升宁夏回族自治区住房城乡建设系统干部运用法治思维和法治方式推动工作的能力,大力规范干部人员行政执法行为,开创住房和城乡建设工作高质量发展新局面。9月23日上午,受宁夏回族自治区住房城乡建设厅委托,由浙江大学继续…

  • 西宁市城西区年轻干部走进浙江大学培训学习

    年轻干部是社会主义事业的接班人,是党和国家发展的未来和希望,能否选拔出一批优秀的年轻干部,将直接影响党和国家事业的长远发展。为强化西宁市城西区年轻干部专业知识、专业能力、专业作风和专业精神,以及提升为群众解难事、办实事,处理实际问题、应对复…

  • 西安市人大干部走进浙江大学培训学习

    为汲取发达地区发展先进经验,进一步推进“三个经济”建设,激发西安市经济创新发展,9月15日,西安市十六届人大常委会组成人员履职培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,西安市人大常委会党组书记、主任胡润泽,浙江大学继续教育学院副院长王正栋…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1