当前位置:首页-最新开班-西北东北区培训部
  • 双鸭山市优秀人才赴浙江大学培训学习

    千秋基业,人才为本。做好新时代的组织工作,要用好人才这个第一资源。习近平在全国组织工作会议上对做好人才工作提出要求,强调要加快实施人才强国战略,确立人才引领发展的战略地位,努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍。10月16日上午,…

  • 天祝县干部赴浙江大学培训学习

    10月13日上午,受天祝藏族自治县委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的天祝县“巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴” 县乡干部能力提升培训班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。天祝县县委党校副校长胡成、县委组织部二级主任科员高增生出席…

  • 固原市原州区干部赴浙大举办巩固脱贫攻坚成果暨推进乡村振兴培训...

    为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,拓宽固原市原州区领导干部的宏观思维和工作视野,提高扶贫工作能力,10月12日上午,固原市原州区巩固脱贫攻坚成果暨推进乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。固原市原州区财政局党…

  • 第八师石河子市干部赴浙大举办城市治理体系与治理能力现代化专题...

    10月12日上午,第八师石河子市城市治理体系与治理能力现代化专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,第八师石河子市党校校务委员厉从义出席了开班仪式,来自石河子市的43名学员参加此次培训。 厉从义作开班动员讲话,他首先感谢浙江大学针对此…

  • 青海湖景区管理局党务纪检干部赴浙江大学培训学习

    10月12日上午,受青海湖景区管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的青海湖景区管理局党务纪检干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。青海湖景区管理局机关党委专职副书记钟世彦出席开班式,来自青海湖景区管理局的42名学员参加此次培训。 …

  • 玉树市党政领导干部赴浙江大学培训学习

    10月11日,玉树市党政领导干部政治素养提升培训班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。玉树市委常委、宣传部部长扎西尼玛,玉树市委组织部副部长(四级调研员)朱应延,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自玉树市的33名学员参加此次培训。 …

  • 德令哈市公检法干部赴浙江大学培训学习

    9月25日,德令哈市公检法干部业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。德令哈市委副书记、政法委书记、统战部部长洪景学,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式,来自德令哈市的45名学员参加此次培训…

  • 海西州委政法委干部赴浙大举办党建引领基层社会治理专题培训班

    党的十九届四中全会审议通过的《决定》,对推进市域治理提出明确要求。9月21日,海西州党建引领基层社会治理专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海西州委政法委四级调研员、综治督导科科长刘晓珂出席了开班式,来自海西州的53名学员参加此次培训。 …

  • 铜川市政协委员及政协系统干部赴浙大培训学习

    为全面提升铜川市政协委员履职能力和政协机关干部履职水平,进一步落实中央政协工作会议精神,9月7日上午,铜川市政协委员及政协系统干部履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区开班,铜川市政协副主席路一民,铜川市政协副秘书长、研究室主任刘新琦,浙江大…

  • 天祝县干部赴浙江大学举办生态农业暨乡村振兴专题培训班

    9月11日上午,受天祝藏族自治县人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的天祝县生态农业暨乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天祝县人社局干部、赛什斯镇先明峡村驻村帮扶工作队队长昝文虎出席开班式。来自天祝县的41名学员参…

  • 汉中市第七期全域旅游暨乡村旅游扶贫专题培训班在浙大举办

    为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实陕西省旅游行业“百千万”人才培训工程、乡村旅游扶贫战略和“走进名校”工作部署,加快汉中市全域旅游示范市创建步伐,高质量建设“文化旅游强市”…

  • 天水市农业系统赴浙大举办农村人居环境整治暨治理能力体系建设专...

    改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。8月25日,天水市农村人居环境整治暨治理能力体…