您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

河北省文化产业发展工作培训班在浙大开班

发布日期:2018-12-25 点击次数:16502次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为深入学习领会党的十九大和全国、全省宣传思想工作会议精神,对标学习外省经验做法,宣讲解读有关政策要求,不断提升宣传文化干部工作能力和水平,加快推动河北省文化产业高质量发展。河北省委宣传部联合浙江大学继续教育学院开展了一期文化产业发展工作培训班。
 
12月25日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,河北省委宣传部文化事业产业发展处处长袁宝东,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席开班式并发表讲话。来自河北省各市(含定州、辛集市)党委宣传部分管文化产业发展工作的副部长;省直宣传文化系统各单位负责文化产业发展工作的处室负责人;全省部分文化企业法定代表人;省委宣传部有关处室负责同志共计54人参加了此次培训。
 
周兆农致欢迎辞。他代表浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况。周兆农指出,浙江大学继续教育学院为此次培训班的顺利开展作了充分的准备,希望大家利用好学习时间,增进交流。祝愿此次培训班取得圆满成功。
 
袁宝东作开班动员讲话。他就此次培训的主要任务和培训班的相关情况作了介绍,并向在座学员提出三点希望:一是要对标中央和省委要求,准确把握推动文化产业高质量发展的总体要求和前进方向;二是要精准谋事干事,进一步明确推动文化产业高质量发展的关键环节和重点任务;三是要加强作风建设,不断提升推动文化产业高质量发展的能力和水平。
 
培训班将理论授课、现场教学和分组研讨相结合,除了文化产业集群发展分析——以浙江文化产业为例、文化创意产业培育与发展、党的十九大精神解读、“互联网+”释放文化产业新动能等6门理论课程的学习外,培训班还安排了两场交流研讨,以及白马湖文化创意园和西溪创意产业园两地的现场教学。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072