浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

09/07

2018

第一期海南服贸专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 第一期海南服贸专题培训班在浙大顺利开班 2018-07-09

7月7日上午,第一期海南省商务系统服贸专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。共50名学员参加了为期一周的培训学习。 海南省商务厅电商处处长龚庆林,全国干部教育培训浙江大学基地副…

27/06

2018

濮阳市电子商务培训班在浙大干训基地顺利开班

查看详情 濮阳市电子商务培训班在浙大干训基地顺利开... 2018-06-27

为提高濮阳市各级干部的电子商务工作水平,增强理论素养和业务能力,6月19-25日,濮阳市在浙江大学成功举办全市电子商务专题培训班。本次培训班由濮阳市政府领导批准,市委组织部、市商务局联合主办,浙江大…

26/06

2018

攀枝花市招商引资培训班走进浙大干训基地培训学习

查看详情 攀枝花市招商引资培训班走进浙大干训基地培... 2018-06-26

6月25日,攀枝花市招商引资专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。攀枝花市投资促进局党组书记、局长刘亚玲出席开班仪式并讲话。55位来自攀枝花市招商引资相关部门的领导干部参加了本次学习。 …

21/06

2018

钦州市南向通道陆海枢纽城市建设与产业招商专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 钦州市南向通道陆海枢纽城市建设与产业招商... 2018-06-21

钦州市投资促进局联合浙江大学继续教育学院举办了一期钦州市南向通道陆海枢纽城市建设与产业招商专题培训班。6月20日上午,该培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。钦州市县区、园区、开发区、管理区的…

04/06

2018

台州市招商引资工作培训班在浙大成功举办

查看详情 台州市招商引资工作培训班在浙大成功举办 2018-06-04

5月28日至6月1日,为期五天的台州市招商引资工作培训班在浙江大学成功举办。台州市县两级经合(招商)部门,市政府驻北京、上海、深圳招商办公室,市级有关部门领导干部以及部分异地台州商会负责人约130人参…

30/05

2018

全国各地温州商会会长(秘书长)走进浙大学习培训

查看详情 全国各地温州商会会长(秘书长)走进浙大学... 2018-05-30

5月23日上午,经过温州市招商局(经合办)、全国温州商会总会、浙江大学继续教育学院、杭州市温州商会前期紧张的筹备,第十二期全国各地温州商会会长(秘书长)培训班在浙大华家池校区如期开班,为期三天。 …

15/05

2018

长沙县现代服务业专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 长沙县现代服务业专题研修班在浙大顺利开班 2018-05-15

为进一步提升长沙县领导干部的综合素质与能力,推进长沙县现代服务业以及各项事业全面协调可持续发展,5月4日,长沙县现代服务业专题研修班在浙江大学玉泉校区顺利开班。长沙县商务局党组成员、副局长游松明…

25/04

2018

梧州市提升招商引资能力专题研讨班顺利开班

查看详情 梧州市提升招商引资能力专题研讨班顺利开班 2018-04-25

受梧州市投资促进局委托,由浙江大学继续教育学院承办的梧州市提升招商引资能力专题研讨班 4月23日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 广西梧州市投资促进局局长、党组书记李立强,原浙江大学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们