浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/05

2019

驰而不息强本领,泗阳县党委办公室系统干部在浙大集体培训

查看详情 驰而不息强本领,泗阳县党委办公室系统干部... 2019-05-14

为加快培养造就一支“忠诚、敬业、低调、务实”的党委办公室干部队伍,5月12日上午,2019年泗阳县党委办公室系统干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区开班。中共泗阳县委研究室副主任蔡永,…

08/05

2019

强素质 优服务,北海市铁山港区办公室系统干部在浙大开展培训活动

查看详情 强素质 优服务,北海市铁山港区办公室系统... 2019-05-08

北海市铁山港区办公室系统干部“强素质 优服务”培训班于5月7日在浙江大学华家池校区顺利开班。北海市铁山港区委办副主任、区委保密办(局)主任(局长)钟伟出席了开班式,56位学员参加了本次…

23/04

2019

枣庄市峄城区政府办公室干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行

查看详情 枣庄市峄城区政府办公室干部综合能力提升培... 2019-04-23

枣庄市峄城区政府办公室干部综合能力提升培训班于4月15日-21日在浙江大学华家池校区举行,来自枣庄市峄城区政府办公室的42名学员参加了此次培训。培训班在华家池校区举办了“不忘初心牢记使命—&m…

18/03

2019

东平县党政办公室系统干部能力提升培训班在浙大顺利举办

查看详情 东平县党政办公室系统干部能力提升培训班在... 2019-03-18

3月14日上午,东平县党政办公室系统“勇担当抓落实创一流”能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。东平县委常委、办公室主任李广义,70多位培训学员参加本次培训。 李广义作开班动…

11/03

2019

中共山东省委办公厅在浙江大学举办干部素质能力提升专题培训班

查看详情 中共山东省委办公厅在浙江大学举办干部素质... 2019-03-11

3月10日,中共山东省委办公厅素质能力提升专题培训班在浙大华家池校区举办开班式,中共山东省委法规室主任孙浩然,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开…

09/11

2018

四川省委办公厅领导干部综合能力提升培训班在浙大开班

查看详情 四川省委办公厅领导干部综合能力提升培训班... 2018-11-09

四川省委领导高度重视学习培训,11月9日上午,由四川省委办公厅主办、浙江大学继续教育学院承办的四川省委办公厅领导干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省委办公厅机关党委…

24/10

2018

曲靖市党委办公室系统干部在浙大开展适应新时代发展主题培训

查看详情 曲靖市党委办公室系统干部在浙大开展适应新... 2018-10-24

10月22日上午,曲靖市党委办公室系统干部适应新时代发展要求综合素质提升培训班(二期)在浙江大学华家池校区举行开班仪式。曲靖市委副秘书长、督查室主任杨建平,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江…

13/10

2018

泰安市党委办公室系统干部赴浙江大学培训学习

查看详情 泰安市党委办公室系统干部赴浙江大学培训学... 2018-10-13

为提升党委办公室工作人员政治素养和服务能力,泰安市委办公室联合浙江大学继续教育学院举办了两期主题为“泰安市党委办公室系统学习贯彻党的十九大精神”的培训班。10月9日上午,第一期…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们