浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/06

2022

泰和县委组织部与浙江大学共办“领军泰和”企业家高级研修班

查看详情 泰和县委组织部与浙江大学共办“领军泰和”... 2022-06-28

6月27日,泰和县举行首期“领军泰和”企业家高级研修班开班仪式暨全县领导干部讲坛——浙大学堂(第二期)。县委书记孙英剑作开班致辞。浙江大学继续教育学院党委副书记 、副院长钟永…

03/09

2019

广西区直企业领导人员走进浙江大学培训学习

查看详情 广西区直企业领导人员走进浙江大学培训学习 2019-09-03

8月30日,广西区直企业领导人员经营管理培训班在华家池校区顺利开班。广西壮族自治区党委组织部干部六处处长蒋太迪,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,共51位学员参加本次培训学习。 …

16/07

2019

云南省景东县企业管理人员培训班在浙大开班

查看详情 云南省景东县企业管理人员培训班在浙大开班 2019-07-16

7月1日上午,云南省景东县企业管理人员培训班在华家池校区举行开班式。浙江大学地方合作处副处长章丽萍、景东无量山旅行社有限公司总经理王圣元、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。云南省普洱…

02/07

2019

围场满族蒙古族自治县企业经营管理人才专题培训班在浙大开班

查看详情 围场满族蒙古族自治县企业经营管理人才专题... 2019-07-02

7月1日上午,围场满族蒙古族自治县企业经营管理人才专题培训班在华家池校区顺利开班。承德市围场满族蒙古族自治县县委组织部人才科负责人周洲出席了开班式。来自围场满族蒙古族自治县的47名企业家们参加了…

20/06

2019

漳州市芗城区企业家在浙大开展“经营管理人才能力提升”集体培训

查看详情 漳州市芗城区企业家在浙大开展“经营管理人... 2019-06-20

6月17日上午,为全面加强能力建设,切实提升漳州芗城区企业经营管理人才的综合素养和业务本领,受漳州市芗城区委组织部委托,漳州市芗城区企业经营管理人才能力提升研修班在全国干部教育培训浙江大学基地…

17/06

2019

江门市国有企业家赴浙江大学培训学习“管理能力提升”专题

查看详情 江门市国有企业家赴浙江大学培训学习“管理... 2019-06-17

6月17日上午,江门市国有企业管理能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。江门市委组织部副部长王心北出席开班式,来自江门市的39位学员参加本次培训。 王心北作开班动员讲话。他指出,…

04/06

2019

2019年赣州市企业高级管理人员培训班在浙大开班

查看详情 2019年赣州市企业高级管理人员培训班在... 2019-06-04

5月27日上午,2019年赣州市企业高级管理人员培训班在浙江大学紫金港校区正式开班。江西理工大学副校长钟健生,浙江大学党委常委、宣传部长应飚,赣州市工业和信息化局副局长黄麟球,江西理工大学继续教育…

15/12

2020

阜阳市颍州区非公企业家及社会组织党组织书记(党建工作指导员)赴浙大培训

查看详情 阜阳市颍州区非公企业家及社会组织党组织书... 2020-12-15

12月14日,阜阳市颍州区非公企业及社会组织党组织书记(党建工作指导员)示范培训班顺利开班。阜阳市颍州区委组织部副部长、区委非公工委书记郝亚东出席了开班式,50余位学员参加了本期培训班学习。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们