浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

05/07

2019

深圳市内部审计协会干部在浙大开展综合素质提升培训

查看详情 深圳市内部审计协会干部在浙大开展综合素质... 2019-07-05

7月3日上午,受深圳市内部审计协会委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市内部审计协会综合素质提升培训班在华家池校区举行开班式。深圳市审计局经责局副局长、深圳市内…

25/06

2019

雷州市财政系统干部赴浙江大学培训提升综合素质

查看详情 雷州市财政系统干部赴浙江大学培训提升综合... 2019-06-25

2019年雷州市财政系统干部综合素质提升培训班于6月24日上午在华家池校区顺利开班。雷州市财政局党组成员、副局长黄鸣华与来自广东省雷州市财政系统的96位学员参加了开班式。 黄鸣华作开班动员…

21/06

2019

江门市干部赴浙江大学培训学习“网络安全和信息化”专题

查看详情 江门市干部赴浙江大学培训学习“网络安全和... 2019-06-21

6月17日上午,2019年江门市网络安全和信息化专题培训班在华家池校区顺利开班。江门市委宣传部副部长、市委网信办主任尹安学与来自江门市的59位学员参加了本期培训学习。 尹安学作开班动员讲话…

21/06

2019

广州市司法系统干部在浙大开展“不忘初心 牢记使命”专题培训

查看详情 广州市司法系统干部在浙大开展“不忘初心 ... 2019-06-21

6月21日上午,受广州市司法局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2019年广州市司法局机关干部“不忘初心 牢记使命”专题培训班在西溪校区顺利开班。广州市司法局副调研员沈佳良,广州市司法局副…

19/06

2019

广东公安机关干部赴浙大培训“警务训练骨干暨政工信息联络员”专题

查看详情 广东公安机关干部赴浙大培训“警务训练骨干... 2019-06-19

6月17日下午,受广东省公安厅政治部警务训练处委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东公安机关警务训练骨干暨政工信息联络员培训班在华家池校区举行开班式。广东省公安厅政治部警务训练处处长冯小钢、广…

17/06

2019

江门市国有企业家赴浙江大学培训学习“管理能力提升”专题

查看详情 江门市国有企业家赴浙江大学培训学习“管理... 2019-06-17

6月17日上午,江门市国有企业管理能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。江门市委组织部副部长王心北出席开班式,来自江门市的39位学员参加本次培训。 王心北作开班动员讲话。他指出,…

17/06

2019

广东省生态环境系统干部在浙大培训“污染防治能力提升”专题

查看详情 广东省生态环境系统干部在浙大培训“污染防... 2019-06-17

6月11日上午,受广东省生态环境厅6个直属单位委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东省生态环境厅直属单位污染防治能力提升培训班(一期)在华家池校区顺利开班。广东省生态环境厅副巡视员,省环境监测中…

17/06

2019

恩平市干部在浙江大学开展“深化改革开放与推动高质量发展”专题培训

查看详情 恩平市干部在浙江大学开展“深化改革开放与... 2019-06-17

6月15日上午,恩平市2019年党政领导干部深化改革开放与推动高质量发展专题研修班在华家池校区顺利开班。中共恩平市委常委、组织部部长,市委党校校长陈伟以及恩平市党政系统的58名领导干部共同参加开班式。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们