浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

09/08

2018

焦作市管专家政治理论与国情研修班在浙大顺利开班

查看详情 焦作市管专家政治理论与国情研修班在浙大顺... 2018-08-09

为进一步提升焦作市管专家的政治理论和国情教育水平,焦作市委组织部联合浙江大学继续教育学院举办了一期焦作市管专家政治理论与国情研修班。 8月8日上午,研修班在浙江大学华家池校区顺…

11/07

2018

开封市城市党建专题培训班在浙江大学举办

查看详情 开封市城市党建专题培训班在浙江大学举办 2018-07-11

受开封市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的开封市城市党建专题培训班7月7日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 开封市委组织部副部长祁满玲,全国干部教育培训浙江…

27/06

2018

濮阳市电子商务培训班在浙大干训基地顺利开班

查看详情 濮阳市电子商务培训班在浙大干训基地顺利开... 2018-06-27

为提高濮阳市各级干部的电子商务工作水平,增强理论素养和业务能力,6月19-25日,濮阳市在浙江大学成功举办全市电子商务专题培训班。本次培训班由濮阳市政府领导批准,市委组织部、市商务局联合主办,浙江大…

26/06

2018

开封市法院检察院第二期业务提升培训班顺利开班

查看详情 开封市法院检察院第二期业务提升培训班顺利... 2018-06-26

6月25号上午,由河南省开封市祥符区人民法院和河南省开封市祥符区人民检察院主办,浙江大学继续教育学院承办的开封市祥符区法院检察院业务提升培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。开封市祥符区人民…

26/06

2018

南阳市新时代宣传思想文化系统干部培训班在浙江大学开班

查看详情 南阳市新时代宣传思想文化系统干部培训班在... 2018-06-26

6月24日,南阳市新时代宣传思想文化系统干部培训班在浙江大学华家池校区正式开班。 南阳市委宣传部常务副部长景文栓、副部长武安林、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。来自…

22/06

2018

洛宁县、汝阳县检察干警素能提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 洛宁县、汝阳县检察干警素能提升培训班在浙... 2018-06-22

由洛宁县、汝阳县人民检察院联合主办、浙江大学继续教育学院承办的洛宁县、汝阳县检察干警素能提升培训班6月20日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 洛宁县人民检察院反贪局局长张海峰、…

20/06

2018

河南省食品药品监督管理系统干部综合素能提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 河南省食品药品监督管理系统干部综合素能提... 2018-06-20

受河南省食品药品监督管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的河南省食品药品监督管理系统干部综合素能提升培训班6月20日上午在浙江大学顺利开班。 河南省食品药品监督管理局副局长孙晓…

12/06

2018

漯河市政协委员履职能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 漯河市政协委员履职能力提升培训班在浙大顺... 2018-06-12

由漯河市政协主办、浙江大学继续教育学院承办的漯河市政协委员履职能力提升培训班6月11日上午在浙江大学顺利开班。 漯河市政协副主席田冠亭、办公室主任陶文静,浙江大学继续教育学院院长…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们