浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

05/08

2016

卢氏县中小学校长创新思维能力提升高级研修班在浙江大学顺利结业

查看详情 卢氏县中小学校长创新思维能力提升高级研修... 2016-08-05

2016年7月28日,历时八天的河南省三门峡市卢氏县中小学校长创新思维能力提升高级研修班在浙江省师干训中心史美华教授和班主任孙晓歌老师的组织带领下,在浙大圆满结束。本次培训对象是来自卢氏县的中小…

06/07

2016

修武县“第一期领导干部综合素质提升班”在浙江大学顺利举行

查看详情 修武县“第一期领导干部综合素质提升班”在... 2016-07-06

为培养打造一支高素质干部队伍,修武县联合浙江大学继续教育学院举办了“第一期领导干部综合素质提升班”。 5月13日,在浙江大学华家池校区举办了隆重的开班仪式,修武县县级领导、浙江大学…

08/04

2015

浙江大学—郑州市审计系统干部综合素能提升培训班圆满结业

查看详情 浙江大学—郑州市审计系统干部综合素能提升... 2015-04-08

  2014年12月23日,浙江大学—郑州市审计系统干部综合素能提升培训班在玉泉校区顺利开班。本次浙江大学审计系统干部培训班由浙江大学继续教育学院主办,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办。浙…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们