浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

31/05

2017

2017河南省质监局党务群团干部素能提升培训班在浙大举办

查看详情 2017河南省质监局党务群团干部素能提升... 2017-05-31

5月22日,经过两个多月的精心筹备,河南省质量技术监督局党务群团干部素能提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班了。

21/04

2017

焦作公安局系统领导干部综合素能提升班(三期)在浙大顺利举办

查看详情 焦作公安局系统领导干部综合素能提升班(三... 2017-04-21

4月19日,由浙江大学继续教育学院承办的焦作市公安局系统领导干部综合素能提升班(三期)在浙江大学华家池校区顺利开班。 本次培训为期10天,安排有“科学经营警察团队的若干心得”“…

01/04

2017

鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班在浙... 2017-04-01

3月26日,春意盎然、清朗秀丽的华家池迎来了鹤壁市中级人民法院行政审判专题培训班的52位学员。 本次培训课程紧密围绕行政审判这一专题,邀请了浙江大学、浙江省高院、浙江省高级人民法院等专家授课,…

05/08

2016

卢氏县中小学校长创新思维能力提升高级研修班在浙江大学顺利结业

查看详情 卢氏县中小学校长创新思维能力提升高级研修... 2016-08-05

2016年7月28日,历时八天的河南省三门峡市卢氏县中小学校长创新思维能力提升高级研修班在浙江省师干训中心史美华教授和班主任孙晓歌老师的组织带领下,在浙大圆满结束。本次培训对象是来自卢氏县的中小…

06/07

2016

修武县“第一期领导干部综合素质提升班”在浙江大学顺利举行

查看详情 修武县“第一期领导干部综合素质提升班”在... 2016-07-06

为培养打造一支高素质干部队伍,修武县联合浙江大学继续教育学院举办了“第一期领导干部综合素质提升班”。 5月13日,在浙江大学华家池校区举办了隆重的开班仪式,修武县县级领导、浙江大学…

08/04

2015

浙江大学—郑州市审计系统干部综合素能提升培训班圆满结业

查看详情 浙江大学—郑州市审计系统干部综合素能提升... 2015-04-08

  2014年12月23日,浙江大学—郑州市审计系统干部综合素能提升培训班在玉泉校区顺利开班。本次浙江大学审计系统干部培训班由浙江大学继续教育学院主办,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办。浙…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们