浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

26/07

2018

赣州市公安机关干部党性修养专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 赣州市公安机关干部党性修养专题培训班在浙... 2018-07-26

7月16日至20日,赣州市公安机关领导干部党性修养和能力素质提升培训班在浙江大学举行,全市县级公安局长、局直单位主要负责人共45人在浙江大学参加专题培训。 7月16日上午开班式上,浙江…

08/05

2018

鹰潭市“铜产业+物联网”专题研修班顺利开班

查看详情 鹰潭市“铜产业+物联网”专题研修班顺利开... 2018-05-08

5月7日下午,由鹰潭市与浙江大学继续教育学院联合举办的“铜产业+物联网”专题研修班在浙江大学顺利开班。 鹰潭市委常委、组织部长余正琨,浙江大学继续教育学院院长、党委副书…

08/04

2015

来自萍乡经济开发区第四期研修班学员李新华的学习感悟

查看详情 来自萍乡经济开发区第四期研修班学员李新华... 2015-04-08

  3月15日,萍乡经济技术开发区48名干部乘坐春天的快车来到美丽的华家池畔,参加了为期6天的培训班学习。在学习中,认真聆听了浙大11名教授的传道、授业、解惑.....他们用渊博的知识,缜密的思维,幽默的语…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们