浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/04

2019

新余市招商引资专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班

查看详情 新余市招商引资专题培训班在浙江大学华家池... 2019-04-15

为进一步提升全市招商干部整体素质和业务水平,全面掌握招商引资和产业发展中的最新发展动态及理念,促进全市招商引资工作取得新突破,4月8日上午,由新余市商务局主办的新余市招商引资专题培训班在浙江大…

24/12

2018

赣州市大学生村官、驻村扶贫干部脱贫攻坚能力示范培训班在浙大开班

查看详情 赣州市大学生村官、驻村扶贫干部脱贫攻坚能... 2018-12-24

12月24日上午,赣州市大学生村官、驻村扶贫干部脱贫攻坚能力示范培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。江西省赣州市委组织部机关党总支专职副书记刘江峰,赣州市委组织部正科级组织员、组织二科副科长赖雯…

03/12

2018

分宜县企业经营管理人才能力提升研修班在浙大开班

查看详情 分宜县企业经营管理人才能力提升研修班在浙... 2018-12-03

12月3日上午,分宜县企业经营管理人才能力提升研修班在浙江大学玉泉校区顺利开班。分宜县委组织部副部长、县委人才办主任袁和平,浙江大学继续教育学院华东二区培训部副主任林文普出席开班式并发表讲话…

15/11

2018

江西上饶千名企业家走进浙大培训学习

查看详情 江西上饶千名企业家走进浙大培训学习 2018-11-15

2018年,上饶市工信委联合浙江大学继续教育学院开展了三期名为“千名企业家走进浙大”的培训计划。 11月12日上午,第一期培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。上饶市工业和信息化委…

31/10

2018

江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大学开班

查看详情 江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大... 2018-10-31

为进一步提升全省民政系统领导干部的综合素质与能力,推进全省民政工作可持续发展,10月27日,江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大学开班。浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常…

09/10

2018

九江市公安局优秀民警素质提升培训班在浙大开班

查看详情 九江市公安局优秀民警素质提升培训班在浙大... 2018-10-09

为切实提升九江市公安民警能力素质,促进公安业务工作和队伍建设水平双提高,由九江市公安局主办、浙江大学继续教育学院承办的九江市公安局优秀民警素质提升培训班10月9日上午在浙江大学华家池校区…

10/08

2018

宜春市财政干部在浙大开展培训学习

查看详情 宜春市财政干部在浙大开展培训学习 2018-08-10

受宜春市财政局委托,由浙江大学继续教育学院承办的宜春市财政干部综合能力提升专题研修班7月29日上午在浙江大学西溪校区顺利开班。宜春市财政局党组成员、副局长黄清华出席开班式。 …

06/08

2018

宜春市民政系统干部党性修养和能力素质提升专题培训班(一期)在浙大顺利开班

查看详情 宜春市民政系统干部党性修养和能力素质提升... 2018-08-06

8月6日上午,由宜春市民政系统主办、浙江大学继续教育学院承办的第一期宜春市民政系统干部党性修养和能力素质提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 宜春市民政局党组成员、副局…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们