浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

03/09

2019

承德市宽城满族自治县干部赴浙大培训提升综合素能

查看详情 承德市宽城满族自治县干部赴浙大培训提升综... 2019-09-03

8月26日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的承德市宽城满族自治县科级干部综合素能提升培训班顺利开班。宽城满族自治县县委常委、县纪委书记关利强出席了开班式,来自宽城…

08/08

2019

承德市双桥区年轻干部赴浙大学习培训

查看详情 承德市双桥区年轻干部赴浙大学习培训 2019-08-08

8月5日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的承德市双桥区“不忘初心、牢记使命”年轻干部综合能力提升培训班在华家池校区顺利开班。承德市双桥区政协副主席闫亚丽…

23/07

2019

河北省民族工作系统能力素质提升培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 河北省民族工作系统能力素质提升培训班在浙... 2019-07-23

7月22日上午,由河北省民族事务委员会主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“河北省民族工作系统能力素质提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省民族事…

23/07

2019

河北省在浙江大学举办百强民营企业党组织书记示范培训班

查看详情 河北省在浙江大学举办百强民营企业党组织书... 2019-07-23

7月15日上午,由河北省委组织部主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“河北省百强民营企业党组织书记示范培训班”在浙大华家池校区顺利开班。河北省委组织部组织三…

10/07

2019

邢台市走进浙江大学开展依法治市专题培训班

查看详情 邢台市走进浙江大学开展依法治市专题培训班 2019-07-10

6月24日上午,由邢台市司法局主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的邢台市领导干部依法治市专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。邢台市司法局党组书记赵广军出席开班仪式…

20/06

2019

石家庄市企业家在浙大开展“专家人才创新能力提升”集体培训

查看详情 石家庄市企业家在浙大开展“专家人才创新能... 2019-06-20

6月2日上午,受石家庄市委组织部主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“石家庄市企业界专家人才创新能力提升研修班”在浙江大学紫金港校区顺利开班。石家庄市委组织…

18/06

2019

保定白沟新城、高碑店市、易县税务局干部在浙大培训学习

查看详情 保定白沟新城、高碑店市、易县税务局干部在... 2019-06-18

6月17日上午,保定白沟新城税务局、高碑店市税务局、易县税务局领导干部培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局保定白沟新城税务局党委委员、副局长葛永生出席了开班式。来自保定市…

12/06

2019

承德市税务系干部在浙江大学开展“知识更新”专题培训

查看详情 承德市税务系干部在浙江大学开展“知识更新... 2019-06-12

为了充分提高干部队伍素质,承德市税务系统科级领导干部知识更新培训班(第二期)于6月11日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局承德市税务局党委委员、总经济师齐宗飞及66位培训学员出席了开…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们