浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

05/09

2017

河北省政协机关新任领导干部培训班(四期)在浙大顺利开班

查看详情 河北省政协机关新任领导干部培训班(四期)... 2017-09-05

9月5日上午,由浙江大学继续教育学院承办的河北省政协机关干部暨各市政协新任领导干部培训班(四期)在浙大华家池校区顺利开班。在上午的开班式上,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教…

21/07

2017

石家庄市政协系统领导干部培训班(一期)顺利开班

查看详情 石家庄市政协系统领导干部培训班(一期)顺... 2017-07-21

7月21日,由浙江大学继续教育学院承办的石家庄市政协系统领导干部培训班(一期)在浙大顺利开班了。河北省石家庄市政协副主席、党组成员葛瑞芳,原浙江大学继续教育学院副院长郭常平出席了开班式并讲话。 …

05/05

2017

浙江大学-河北省中青班(三期)在华家池校区顺利举办

查看详情 浙江大学-河北省中青班(三期)在华家池校... 2017-05-05

5月3日,河北省中青班(三期)在浙江大学顺利开班。203名来自河北省各系统的领导干部学员参加了此次培训。

21/03

2017

河北省女子监狱中层干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 河北省女子监狱中层干部培训班在浙大顺利开... 2017-03-21

3月20日上午,河北省女子监狱中层干部综合素质提升培训班在浙大开班,河北省女子监狱监狱长郑晓英、监狱政治部主任刘永魁出席了开班仪式并讲话。 刘永魁作开班动员讲话,他对此次培训班提出了三…

07/03

2017

河北省党委办公室系统学习新发展理念培训班顺利开班

查看详情 河北省党委办公室系统学习新发展理念培训班... 2017-03-07

3月6日上午,由浙江大学继续教育学院承办的“河北省党委办公室系统学习新发展理念培训班”在浙大华家池校区开班,来自河北省党委办公厅的96名学员参加了此次培训,系统学习新发展理念、借鉴学习…

13/10

2016

河北省中青班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班

查看详情 河北省中青班(二期)在浙江大学华家池校区... 2016-10-13

2016年10月9日上午,河北中青班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省委党校副校长侯贵星、培训部主任宋玉书,河北省委组织部三处正处级组织员纪国军,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们