浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民营经济

13/06

2019

肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员赴浙大培训学习

查看详情 肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员赴... 2019-06-13

为进一步提升肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员履职能力,在肇庆市鼎湖区工信局和肇庆市鼎湖区中小企业服务中心的精心组织下,肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员专题研修班于6月11日上午在浙…

05/05

2019

揭阳市民营企业家在浙大集体培训

查看详情 揭阳市民营企业家在浙大集体培训 2019-05-05

为助力揭阳市经济高质量发展,提升当地民营企业家创新能力和综合素质,4月28日,揭阳市优秀民营企业家暨新生代民营企业家培训班在浙江大学举行开班式。揭阳市委常委、统战部长庄建儿,浙江大学继续教育学…

29/04

2019

争做新时代的弄潮儿,淄博文昌湖区企业家们赴浙大培训学习

查看详情 争做新时代的弄潮儿,淄博文昌湖区企业家们... 2019-04-29

4月26日,淄博文昌湖区企业家“新时代、新理念、新担当”暨非公企业家素能提升培训班在浙江大学华家池校区举办开班式,淄博市文昌湖区党工委委员、管委会副主任边立群出席了开班仪式,55名来自…

18/04

2019

助力经济振兴,吉林省资本市场促进民营经济发展培训班在浙大培训

查看详情 助力经济振兴,吉林省资本市场促进民营经济... 2019-04-18

4月15日上午,由吉林省地方金融监督管理局委托的吉林省资本市场促进民营经济发展培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省地方金融监督管理局党组成员、副局长吕艳玲,浙江大学继续教育学院副院长姚青…

16/04

2019

柳州市鹿寨县骨干精英在浙大学习培训,助推非公经济高质量发展

查看详情 柳州市鹿寨县骨干精英在浙大学习培训,助推... 2019-04-16

4月15日上午,柳州市鹿寨县非公经济高质量发展培训班在浙大华家池校区顺利开班。柳州市鹿寨县委常委、统战部部长朱燕文出席了本次开班式。 朱燕文作开班动员讲话,她首先对浙江大学为这次培训…

19/03

2019

第八期海南省非公有制经济青年企业家培训班在浙江大学开班

查看详情 第八期海南省非公有制经济青年企业家培训班... 2019-03-19

3月18日,海南省第八期非公有制经济青年企业家培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。本次培训班由海南省委统战部副部长、省工商联党组书记郭全茂带队,海南省委统战部非公经济工作处处长、省工商联党组成…

30/11

2018

十堰市郧阳区民营企业家能力素质提升培训班在浙大举办

查看详情 十堰市郧阳区民营企业家能力素质提升培训班... 2018-11-30

11月29日上午,十堰市郧阳区2018年民营企业家能力素质提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。十堰市郧阳区人民政府副区长肖安长、中共十堰市郧阳区委员会组织部常务副部长孙靖、浙江大学继续教育学院副…

30/11

2018

青岛市高质量发展下的企业营销战略专题研修班在浙大开班

查看详情 青岛市高质量发展下的企业营销战略专题研修... 2018-11-30

为进一步加快提升企业家创新发展水平,促进中小企业持续健康发展,青岛市经信委联合浙江大学继续教育学院开展了一期青岛市高质量发展下的企业营销战略专题研修班。 11月21日上午,培训班…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们