浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民营经济

05/11

2018

聆听专家“传道” 启迪企业思维——泉州市组织企业家走进浙江大学

查看详情 聆听专家“传道” 启迪企业思维——泉州市... 2018-11-05

为提升企业家战略决策能力和经营管理能力,助推企业转型升级,10月29日至11月3日,泉州市组织部分企业家走进浙江大学,开展“突破瓶颈,转型升级”专题研修班。其间,企业家在课堂上聆听…

02/11

2018

泉州市企业家在浙大开展“突破瓶颈+转型升级”专题培训

查看详情 泉州市企业家在浙大开展“突破瓶颈+转型升... 2018-11-02

为提升企业家的战略决策能力和经营管理能力以及经济管理干部的服务能力,助推企业转型发展,泉州市经信委、泉州市企联与浙江大学继续教育学院举办了一期泉州市新生代民营企业家“突破瓶颈+转型升级&rdquo…

25/10

2018

增城区工商联(总商会)第二期企业家培训班在浙大开班

查看详情 增城区工商联(总商会)第二期企业家培训班... 2018-10-25

10月24日上午,增城区工商联(总商会)第二期企业家培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。增城区委常委、区委统战部部长叶鸿,增城区工商联主席,广东丰乐集团有限公司董事长、总裁张大林,浙江大学继续教…

25/10

2018

龙岩市非公经济、新的社会阶层人士培训班在浙大开班

查看详情 龙岩市非公经济、新的社会阶层人士培训班在... 2018-10-25

龙岩市非公经济、新的社会阶层人士培训班10月22日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。龙岩市委统战部常务副部长卢敏云、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并发表讲话。 来自龙…

12/10

2018

平顶山市工商联高质量发展与转型升级培训班在浙大开班

查看详情 平顶山市工商联高质量发展与转型升级培训班... 2018-10-12

为贯彻落实平顶山市委九届六次全会精神和全市促进非公经济健康发展大会精神,助推平顶山市民营企业转型升级,建设高素质企业家队伍,平顶山市工商联联合浙江大学继续教育学院举办了一期平顶山市工…

24/07

2018

“新时代 新经济 新动力”长沙优秀企业家研修班在浙大开班

查看详情 “新时代 新经济 新动力”长沙优秀企业家... 2018-07-24

7月23日上午,“新时代 新经济 新动力”长沙优秀企业家研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。湖南省政协常委、长沙市政协副主席、长沙市工商业联合会主席彭继球,全国干部教育培训浙江大学基…

05/07

2018

山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主题培训班(一期)在浙大顺利开班

查看详情 山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主... 2018-07-05

受山东省委统战部委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主题培训班7月2日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 山东省委…

02/07

2018

2018年山西文水民营企业家在浙大培训学习

查看详情 2018年山西文水民营企业家在浙大培训学... 2018-07-02

6月26日上午,由文水县中小企业局主办、浙江大学继续教育学院承办的山西文水民营企业家素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。文水县县委书记梁宝明、文水县委组织部部长刘建树、浙江大学继续教育学院…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们