浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

28/07

2016

吕梁市民营企业家创新转型专题研修班在浙江大学开班

查看详情 吕梁市民营企业家创新转型专题研修班在浙江... 2016-07-28

为提振企业家创新转型发展的信心,增强加快发展的本领,吕梁市委组织部特委托浙江大学继续教育学院举办第一期“吕梁市民营企业家创新转型专题研修班”,开班仪式由吕梁市政府副市长杨巨才主…

18/07

2016

福建省“实施‘互联网+’行动计划,大力发展互联网经济”专题班在浙大紫金港校区顺利开班

查看详情 福建省“实施‘互联网+’行动计划,大力发... 2016-07-18

为大力发展互联网经济,福建省“实施‘互联网+’行动计划,大力发展互联网经济”专题班于7月7日上午在浙江大学紫金港校区顺利开班。福建省委组织部副部长、福建省委老干部局局长…

06/07

2016

修武县“第一期领导干部综合素质提升班”在浙江大学顺利举行

查看详情 修武县“第一期领导干部综合素质提升班”在... 2016-07-06

为培养打造一支高素质干部队伍,修武县联合浙江大学继续教育学院举办了“第一期领导干部综合素质提升班”。 5月13日,在浙江大学华家池校区举办了隆重的开班仪式,修武县县级领导、浙江大学…

30/06

2016

广东省环保厅干部综合素能提升培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 广东省环保厅干部综合素能提升培训班在浙江... 2016-06-30

2016年浙江大学——广东省环保厅干部综合素能提升第一期培训班6月20日上午在浙江大学举办。广东省环保厅党组书记、副厅长陈光荣同志、浙江大学继续教育学院院长何钦铭同志出席了开班仪式。…

15/06

2016

地方高校转型发展专题研讨班(第六期)在浙江大学开班

查看详情 地方高校转型发展专题研讨班(第六期)在浙... 2016-06-15

2016年6月14日上午,由浙江大学继续教育学院承办的教育部发展规划司“地方高校转型发展专题研讨班(第六期)”开班仪式在浙江大学华家池校区教学楼举行。 教育部发展规划司副司长秦…

16/05

2016

浙江省发展健康服务业专题研究班和发展海洋港口经济专题研究班在浙大顺利开班

查看详情 浙江省发展健康服务业专题研究班和发展海洋... 2016-05-16

2016年4月25日,浙江省发展健康服务业专题研究班和浙江省发展海洋港口经济专题研究班在浙江大学紫金港校区举行开班仪式。浙江省委组织部副部长、省人力社保厅厅长、党组书记吴顺江,浙江大学党委常委、副校长…

26/04

2016

地方高校转型发展专题研讨班(第五期)在浙江大学开班 !

查看详情 地方高校转型发展专题研讨班(第五期)在浙... 2016-04-26

2016年3月27日上午,教育部“地方高校转型发展专题研讨班(第五期)”开班仪式在浙江大学华家池校区教学楼举行。教育部学校规划建设发展中心主任陈锋,教育部发展规划司副司长秦昌威,浙江大学副…

24/03

2016

长沙市芙蓉区“互联网+”专题研修班在浙江大学开班

查看详情 长沙市芙蓉区“互联网+”专题研修班在浙江... 2016-03-24

为高度契合当前经济社会发展趋势,适应基层干部工作的新要求,长沙市芙蓉区“互联网+”专题研修班于3月21日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。中共长沙市芙蓉区委常委、常务副区长谭雄伟,长沙市…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们