浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙大定制精准培训服务——民建广东省委会骨干会员增强履职能力

发布日期:2019-04-29

       4月22日,民建广东省委会2019年骨干会员培训班在华家池校区顺利开班。广东技术师范大学副校长、民建广东省委会副主委许玲,继续教育学院副院长(兼)、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。50余名学员参加了本次培训。 

       周兆农代表学院对民建广东省委会全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。 

       许玲作开班动员讲话,她希望大家在学习中认真思考,进一步提高自身素养和工作能力。立足双岗建功,在思想政治、道德品质和业务专长方面不断追求进步,在自己的专业领域里事业有成,在单位里树立民建会员的良好形象。切实履行民主党派成员的基本职责,积极参加组织活动,努力建言献策,为民建事业的兴旺发达和新时代多党合作事业发展作出自己的贡献。 

       本次培训紧紧围绕如何提高参政议政能力内容展开,主要开设有“如何提高参政议政能力”“新时代统一战线理论与实践”“中国民主党派的历史道路与优良传统”等课程,还安排了嘉兴南湖红色教育基地和安吉美丽乡村等现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

       通过此次专题培训班的学习,面对新时代、新形势、新任务和新要求,参训学员将共同携手,扎实工作、不断改革创新,争做民建优良传统的践行者和传承人。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 4671
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们