您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

助力食品产业发展壮大,资阳市党政干部和企业家赴浙大培训学习

发布日期:2019-04-30 点击次数:13321次

       为推动资阳市区域品牌及农产品发展、促进食品产业走创新道路,4月22日上午,资阳市食品产业发展专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。资阳市委组织部党建工作办公室副主任周萍、资阳市市场监管局局长陈德友出席了开班式。51位来自四川省资阳市的党政干部和食品企业管理人员作为学员参加了本次学习。 

       周萍作开班动员讲话,并代表资阳市委组织部向浙江大学继续教育学院表示感谢。她指出,浙江是经济发达地区,各项工作走在前列,值得学习和借鉴。浙江是改革开放的先行地,浙大是全国排名靠前的名校,要依托名校资源为我们的工作人员谋求发展。 

       陈德友强调了学习纪律,并对培训提出了3点要求。一要珍惜机会,安心学习,认真贯彻落实此次来杭培训的主要目的。二要将理论转化为实际,做到学以致用。三要严守培训规定,确保不发生任何跨越红线的问题。 

       本次培训为期5天,设有“现代食品产业园区规划与建设”“农产品区域品牌规划与建设”“ 中国食品产业现状及发展趋势”“服务食品药品产业发展、着力构建‘三网六体系’建设的浙江经验”等8场讲座。针对学员来自食品行业的特点,为学员提供了运营、管理、食品储存运输、宣传等综合知识内容,力求为学员扩宽新视野,展示新思路。同时,此次研修班还安排前往中华农业电商博览园、甲骨文超级码公司和绍兴黄酒小镇的现场教学,希望全体学员们研讨观摩,能学有所思、学有所感,学有所用。 

(来源:浙江大学继续教育学院)