您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

襄阳市干部赴浙大举办城市综合管理专题研修班

发布日期:2021-07-06 点击次数:770次

       7月4日,由襄阳市委组织部、襄阳市城市管理执法委员会委托的襄阳市城市综合管理专题研修班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市人民政府副市长龙小红,襄阳市城市管理执法委员会党组书记、主任刘涛 ,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表学院对各位学员的到来表示欢迎,并介绍了浙江大学的发展现状。他希望各位学员能珍惜难得的外出培训机会,加强与授课老师对相关工作的探讨和交流,最后祝愿本次培训班圆满成功。

       刘涛宣读临时党支部委员名单以及班委会名单。

       龙小红首先代表襄阳市政府对继续教育学院表示感谢。她对本次培训提出四点意见:一、要提高认识,学有目标。二、要珍惜机会,学有状态。三、要学用结合,学有收获。四、要严守纪律,学有形象。

       本次培训班为期5天,围绕城市综合管理内容展开。为切实提高针对性和实效性,培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,确保培训取得扎实成效。

延伸阅读
推荐课程:现代城市精细化管理特质与助推品质化可持续发展的践行路径;城市进化与未来城市:科技、产业、空间与治理;建设国际一流和谐宜居的现代化超大城市治理体系研究;交通与城市——新时期综合交通体系发展的思考和建议;新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化;城市化进程中的环境保护与生态文明进步;新型智慧城市的本质内涵、发展形势、顶层设计与推进策略;网络数字媒介与新型城市形象(文化)传播等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布