您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

衡阳市干部赴浙江大学举办“千雁计划”专题培训班

发布日期:2021-06-24 点击次数:1189次

       6月20日上午,衡阳市“千雁计划”第三期专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共衡阳市委组织部四级调研员张孟飞,浙江大学继续教育学院原院长何钦铭出席开班式。开班仪式由中共衡阳市委党校教育长唐云涛主持。

       何钦铭致欢迎辞,他向大家简要介绍了浙江的区域优势,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色。最后预祝本期培训班圆满顺利。

       张孟飞代表中共市委组织部对培训班顺利开班表示祝贺并寄语学员们,要更加珍惜学习机会;要更加认真对待培训课程;要更加自律严守学习纪律。

       此次培训为期5天,采取“名师专题辅导+实地学习考察+成果专题汇报”三位一体的培训方式,邀请国内一流高校知名教授、政府有关单位专家领导进行授课,培训课程涵盖了数字经济、绿色发展、产业园区建设、优化营商环境、农村一二三产业融合发展、政府投融资等内容。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史”,永葆为民初心;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布