浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山西省共青团干部赴浙大举办团务工作能力提升培训班

发布日期:2021-05-19

       5月15日上午,山西省团务工作能力提升培训班在浙江大学开班。共青团山西省委副书记吴兴,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席开班仪式并致辞。共有80名学员参加此次学习。

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、社会等发展情况,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。他指出,继续教育学院在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出了特色,做出了实效。最后,他预祝本期培训班圆满成功。

       吴兴对全体学员提出三点希望。一是珍惜机会,增强学习意识。珍惜难得的学习机会,树立学员意识,端正学习态度,做到学有所思、思有所得、得有所获。二是联系实际,做到学以致用。要立足岗位职责,把着眼点聚焦到提高团务工作能力和业务水平上来,充分借鉴浙江的先进经验和做法,紧密联系当前我省团组织工作,将此次学习收获转化为指导工作、改进工作的新思路、新举措。三是遵守纪律,树立良好形象。遵守团队纪律和行程安排,树立山西共青团、山西团干部的良好形象。最后他预祝本次培训班圆满成功。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,设置了“坚定理想信念”“新闻融合”“共青团组织力建设”等课程,同时还安排了“嘉兴南湖红色教育基地”等现场教学环节。

延伸阅读
推荐课程:贯彻中央群团工作会议精神,推动新形势下群团工作;新时代共青团建设与发展;夯团务之工基,兴团青之商情;“五四”的当代意义及对共青团工作的启示;中华民族伟大复兴与新时代青年;青年文明号创建与号长的能力素质建设;高校共青团组织的文化使命与自觉;群团改革背景下如何开展共青团工作——优秀团干部如何工作等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 1355
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们