浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北雄安新区人社干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-25

       为进一步提升河北省雄安新区人社干部的综合能力,推动新区群众就业创业之路,共建共享新区发展。9月21日,河北雄安新区人社干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。雄安新区管理委员会公共服务局副局长曹培锋,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班仪式,来自雄安新区管理委员会公共服务局的56名领导干部作为学员参加了此次培训。

       楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后他强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       曹培峰作开班动员讲话。他指出,参加培训的学员都是新区建设的中坚力量,当前迫切需要学习专业知识,更新知识结构,拓宽知识视野,提高专业素养和技能。他要求全体学员要充分认识本次培训的重要意义。一是要提高思想认识,增强学习动力,希望通过集中学习,促使大家不断加强学习,培养终身学习意识,从而胜任未来新区高标准高质量建设的要求。二是要倍加珍惜机会,提高学习研究能力、岗位履职能力、全面业务能力、精准服务能力,完成一次自我升华。三是在培训中以问题为导向,以解决实际问题为检验标准,学懂弄通做实,落脚点在做实,要真正将学习所获,转化为工作当中的实际行动。  

       本次培训班围绕培训主题,主要开设有“互联网+创新创业”等课程,同时也安排了嘉兴南湖红色教育基地和杭州人力资源服务产业园的现场教学活动,促进理论和实践相结合。

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析;以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析;创新驱动与人才发展战略——“十四五”人才规划研究;就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;劳动争议案例评析与人力资源管理实务;收入分配制度改革与社会保障等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2652
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们