浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

襄阳市领导干部赴浙江大学举办美丽乡村建设培训班

发布日期:2019-07-25

       7月25日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的襄阳美丽乡村建设培训班开班式在华家池校区举行。襄阳市农业农村局党组副书记、副局长王天宝,襄阳市委组织部四级调研员朱艳云,襄阳市农业农村局党组成员、总经济师刘智, 浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开班表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状,最后预祝此次培训班圆满成功。

       受襄阳市人民政府副市长张丛玉及襄阳市农业农村局局长、党组书记余涛委托,襄阳市农业农村局党组副书记、副局长王天宝作开班动员讲话,向关心支持本次培训的浙江大学的领导和老师们表达感谢,要求所有参训学员严守培训纪律,时刻注意维护襄阳干部形象;静享浙大文化,汲取浙大精神;淬炼自我、提升自我,使自身理论和业务能力得到新提高。襄阳市委组织部四级调研员朱艳云带领大家学习中共中央组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》及《学员守则》,并强调了参训纪律。襄阳市农业农村局党组成员、总经济师刘智宣读班委会成员名单。

       本次培训班由襄阳市委组织部、襄阳市农业农村局和浙江大学继续教育学院联合举办。培训时间5天,内容聚焦美丽乡村建设。课程安排上,既有实战化运用课题,也有理论研究课题,既有课堂教学、也有现场教学。师资力量上,有知名专家教授,也有美丽乡村建设相关领域专家。

(华北华中区培训部项目主任  孙亮供稿)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 6856
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们