您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

湖南湘江新区领导干部在浙大举办产业建设专题培训班

发布日期:2019-07-10 点击次数:2719次

       6月29日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的湖南湘江新区产业建设专题培训班在华家池校区顺利开班。湘江新区国土规划局局长唐子可、浙江大学计算机学院教授、继续教育学院原院长何钦铭出席了本次开班式。来自长沙市直相关部门、湘江新区管委会、平台公司等单位的45名中青干部学员参加了培训。 

       开班仪式上,何钦铭首先代表浙大继续教育学院对前来参加培训的学员表示欢迎,并向全体学员介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况等相关情况。他强调,学院将充分发挥“两浙优势”,在课程设置、现场教学等方面努力做好统筹安排,增强培训实效,让学员能够学有所获。最后,他预祝本次培训圆满成功。

       唐子可表达了对浙江大学的向往、对浙江大学继续教育学院干部培训工作的充分认可。他指出,浙江大学声誉卓著,学科齐备,环境美;浙江大学继续教育学院课程优、服务好。能在这样的高等学府读书听课非常荣幸,他勉励全体学员珍惜本次学习机会,做新时代创业的筑梦人和追梦人,为开发区高质量发展再立新功。 

       本次培训为期9天,课程设置方面,结合新区产业发展的实际,安排了从规划布局到城市设计、从智慧城市到人工智能、从营商环境到法治政府、从创新园区到特色小镇等各方面的专题学习。同时,培训班还组织学员考察了钱塘新区以及云栖小镇,深入了解浙江在园区管理、招商引资、大数据、云计算、创新创业、政务服务等多维度的先进经验,学员们纷纷表示不虚此行。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑