您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

包头市九原区、土右旗、石拐区人大代表来浙江大学培训

发布日期:2019-03-06 点击次数:6264次

       3月4日,由九原区、土右旗、石拐区人大常委会主办,浙江大学继续教育学院承办的“包头市九原区、土右旗、石拐区人大代表履职能力提升培训班”在华家池校区顺利开班。包头市九原区人大常委会副主任张开玉出席了开班式。

       张开玉作开班动员讲话,他代表九原、土右、石拐三个地区的人大常委会和全体学员向支持和协助筹备这次培训班的浙江大学继续教育学院的所有领导和老师表示感谢,并且提出三点意见。第一要统一思想,充分认识履职培训的重要性和必要性;第二要学以致用,不断提升依法履职的能力和水平;第三要端正态度,确保学习培训取得实在效果。

      此次培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心组织,涵盖“增强代表意识,履行代表职务”“依宪治国与人大代表工作”“践行‘两山’理论,实现乡村振兴”等系列课题,同时学员们还将赴安吉美丽乡村进行现场教学,深入学习美丽乡村建设的浙江经验。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑