您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

石景山区互联网+智慧城市的创新引领培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-28 点击次数:7601次
9月17日上午,北京市石景山区互联网+智慧城市的创新引领专题培训班开班式在浙江大学华家池校区顺利举行。北京市石景山区委组织部常务副部长孙厚义,石景山区委党校常务副校长侯宝华,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班式。石景山区各单位共30名学员参加了本次培训学习。 
 
 
本次培训班在石景山区委组织部和区委党校的高度重视下,针对当下互联网+发展的新形势所确定的重大举措,为石景山区互联网+建设思路接轨杭州智慧城市发展搭建了良好的互动平台,契合了其打造成为高端、绿色、开放、共享的全国“互联网+”融合发展示范区与共享经济创新发展引领区这一目标。 
 
 
培训班围绕“智慧城市交通顶层设计理念与实践”“人工智能:未来已来”“深化最多跑一次改革,加强政府自身建设”“物联网技术及其在智慧城市中的应用”等专题展开,邀请了浙江大学的著名教授以及浙江省行业专家学者等雄厚师资前来授课,是一次全方位、多层次、多领域的学习机会。同时,为增强培训效果,本次培训班还安排了大华集团、桐庐行政服务中心等多个现场教学,整个培训紧紧围绕北京石景山区互联网+创新发展的各项要求,实际实效的保证学员们的学习效果。 
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部  张肖梅艳供稿