浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北省公务员赴浙大开展精准扶贫脱贫专题培训

发布日期:2018-09-28
9月16日上午,河北省公务员精准扶贫脱贫专题培训班在浙江大学华家池校区成功举行。河北省人力资源和社会保障厅副巡视员张合林,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。全省人社系统以及扶贫脱贫公务员队伍共78名学员参加了此次培训。 
 
 
开班仪式上,王正栋代表浙江大学继续教育学院向河北省扶贫干部的到来表示热烈的欢迎,并就浙江大学和继续教育学院的历史沿革、发展现状进行了介绍。王正栋表示,扎根两浙优势的沃土,本次培训将带给河北省扶贫干部更大的启发,更深的思考和更广的视角,为打赢全国扶贫攻坚战作出努力。 
 
张合林对培训班提出了严格要求,希望广大河北省扶贫干部创新工作思路,切实有效将浙江经验运用到扶贫工作中,树立河北省公务员良好形象。 
 
 
本次培训班围绕扶贫工作展开,聚焦问题,创新思路,通过旅游扶贫、电商扶贫以及农村社会管理等多个专题将扶贫工作细化到具体的实践场域,同时结合浙江电商扶贫、智慧农业的现场教学和案例,探索多种模式精准扶贫,在政策机制上“输”出新路子、在产业发展和城镇建设上“搬”出新天地、在思路领域上“创”出新活力,形成多措并举、全面兼顾、三产融合的扶贫之路。 
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 沈旭供稿)
最新开班
浙大培训 7349
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们