浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

郑州市国资系统产权管理业务培训班在浙大顺利举办

发布日期:2018-09-12
8月11日,郑州市国资系统产权管理业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。郑州市国资委副主任岳启明出席了开班式,81位学员参加了本次培训班学习。
 
 
岳启明作开班动员讲话,他对浙江大学继续教育学院针对本次培训所给予的支持表示感谢,并对学员提出了三点要求:第一要端正态度,珍惜机会;第二要勤于思考,加强交流;第三要遵守纪律,树立形象。
 
 
本次培训主要安排了“新常态下的宏观经济形势与供给侧结构性改革”“浙江省国资国企改革的路径和具体做法”“国有资本投融资运作”“国有企业结构调整与兼并重组”“深化国企改革路径探索——科技创新与企业转型升级”“《企业国有资产交易监督管理办法》(32号令)及浙江执行情况交流”等专题课程。此外,培训班还安排全体学员前往嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。培训期间,学员还赴海康威视,实地考察安防行业技术创新和管理创新转型升级。
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 张雪供稿)
最新开班
浙大培训 5976
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们