浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

第二期郑州市房地产市场和产权交易管理中心培训班在浙大顺利举办

发布日期:2018-09-11
9月7日上午,郑州市房地产市场和产权交易管理中心综合素质培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。郑州市房地产市场和产权交易管理中心主任张振明出席开班式,56名学员参加了本次培训班学习。
 
 
张振明作开班动员讲话。他对参加此次培训的学员提出了三点要求:第一要端正学习态度。大家要迅速转变角色,排除一切干扰,全身心投入到学习培训中去;第二要严守学习纪律。大家要按时集合,听从指挥,统一行动,彼此关爱,营造一个团结和谐的学习氛围;第三要注意安全。在杭州学习期间,注意个人人身及财产安全。
 
 
本次培训围绕干部综合素质能力提升这一主题,主要开设了“当今世界格局与中国外交战略”“政务礼仪与职业形象”等课程。此外,培训班还安排了现场教学环节,通过实地参观考察,进一步增强学员对所学内容的了解和把握。
 
浙大继续教育学院华北华中区培训部 孙亮供稿)
最新开班
浙大培训 7095
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们