您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

红桥区基层党组织组织力建设研修班在浙大顺利开班

发布日期:2018-07-31 点击次数:6497次
7月26日-7月31日,由天津市红桥区委组织部主办、浙江大学继续教育学院承办的红桥区基层党组织组织力建设暨“两新”组织党建工作研修班顺利举办。
 
 
7月26日上午,在浙江大学华家池校区举行了简短开班式。天津市红桥区委组织部副部长许诚、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。
 
 
5天的培训课程围绕党建与党组织创新这一主题开展教学,课程涵盖:提高党建科学化水平、“三型”党组织建设与党建创新、城市基层党建浙江经验、全面加强和创新两新组织党建工作、两新组织党建面临的重点难点和对策等多个版块内容。
 
在7月31日上午举行的结业式上,许诚作总结讲话,她首先向承办此次培训班的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。同时,希望学员们都能将所学付诸实践,真正学有所用。