浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

长沙市运用大数据提升政府治理能力专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-07-31
为更好地借助大数据提升政府治理能力,不断提高政府科学决策、社会管理和公共服务水平,受长沙市委组织部及长沙市电子政务办委托,7月20日,长沙市运用大数据提升政府治理能力专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。长沙市电子政务办主任易石军、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式,43位学员参加了本次培训。
 
 
王正栋首先代表浙江大学向参加培训的全体学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状。同时,王正栋介绍了继续教育学院近年的发展情况,他希望培训班的全体学员在学习期间生活愉快,学有所成,并预祝此次培训班圆满成功。
 
易石军作开班动员讲话,他对培训班全体学员提出三点要求,一是希望全体学员珍惜此次学习机会,端正态度,认真学习,利用这次机会为自己充好电加好油;二是希望大家提高学习效率,带着问题听课,利用课间或课后时间积极与老师沟通探讨;三是希望学员遵守培训纪律。
 
 
本次培训班主要开设了“当前宏观经济形势分析”“大数据人工智能驱动的跨境电商”“ 实现高质量经济——共享经济与共享平台”“ 区块链等信息技术与数据经济”“大数据与政府治理”等课程,并安排全体学员前往杭州市行政服务中心、高新区智慧e谷进行现场教学,深入学习浙江省“最多跑一次”行政审批制度改革经验,加深对于政府治理能力的思考和理解。
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 蒋旭飞供稿)
最新开班
浙大培训 8833
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们