浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

翠屏区全域实施乡村振兴战略发展绿色现代农业专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-07-18
为进一步提升翠屏区乡村振兴建设,7月17日上午,翠屏区全域实施乡村振兴战略发展绿色现代农业专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。翠屏区人大常委会党组成员、副主任黄学雷,翠屏区委党校副校长邓胜英,区委办副主任、区委农工委主任祝科出席了开班式, 61位学员共同参加了此次培训。
 
 
黄学雷作开班动员讲话,他代表培训班全体学员,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他指出此次培训内容丰富,针对性强,每一个课题都是为我们学员“量身定做”的,希望大家珍惜这次宝贵学习的机会,以更加饱满的热情、更加端正的学习态度、更加刻苦的学习精神投入到这次学习中去,以实际行动提高我们的能力担当。为此,他要求学员自觉做到以下几点:第一,提高认识,端正态度。第二,求真务实,学以致用。第三,遵守纪律,服从管理。第四,加强互动,认真听课,用心领会。做到学有所思,学有所用,严格遵守课堂纪律。
 
邓胜英针对此次培训班的相关事宜做了具体介绍,同时她提出了本次培训班的学习任务与要求。
 
祝科作为班委代表发言,表示在浙大培训期间会严格遵守纪律,完成组织的任务,展示翠屏区领导干部的风采。
 
 
近年来,继续教育学院已承办了多期关于乡村振兴的培训班,学员反馈教学效果良好,有效推动了实际工作的开展。本次培训针对翠屏区全域实施乡村振兴战略的工作,安排有“特色小镇建设的浙江经验”“实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措”“农业生态观光与旅游建设”等课程,并安排了两场现场教学。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部   谢梦君供稿)
最新开班
浙大培训 16450
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们