浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

潍坊市组织部在浙大开展组织工作高质量发展培训班

发布日期:2018-07-04
潍坊市推进组织工作高质量发展专题培训班于7月2日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。潍坊市委组织部常务副部长、老干部局局长殷修湖,浙江大学继续教育学院副院长王正栋及37位培训学员出席了开班式。
 
 
王正栋代表浙江大学对参加专题培训的全体学员表示欢迎,并向各位学员简要介绍了浙大的历史沿革和发展现状。他还就近几年学院在培训教育领域,特别是干部培训方面所取得的发展和成绩作了介绍,并预祝此次培训班圆满成功。
 
 
殷修湖作开班动员讲话。他向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他还对本次培训提出三点学习要求:一要端正态度,确保学有所获;二要联系实际,做到学以致用;三要严肃纪律,展现良好形象。最后他预祝所有学员能在此次培训学习中有所收获。
 
 
培训为期5天,主要开设课程有:“嘉兴人才工作经验交流”“海外高层次人才引进的思路与对策”“坚持新发展理念建设现代化经济体系”“综合考评与绩效管理—以杭州为例”“把方向 带队伍 谋发展——加强基层党建的若干实践与思考”等课程。还安排了杭州国家海外高层次人才创新创业基地、安吉田园综合体等地的现场教学,通过实地参观互动,增强对所学内容的理解。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  周绣川供稿)
最新开班
浙大培训 5996
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们