您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

秦皇岛市国际化城市建设专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-06-21 点击次数:4110次
6月20日上午,秦皇岛市国际化城市建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。秦皇岛市委党校常务副校长赵清元,浙江大学继续教育学院督导组组长、浙江大学继续教育学院原副院长郭常平出席了开班仪式。
 
说明: 微信图片_20180620122037.jpg
 
郭常平介绍了浙江大学的办学历史、发展现状及干部培训的相关情况。他表示,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并希望大家能对学院发展多提宝贵建议。
 
赵清元提到,推进国际化城市建设,是积极应对经济全球化时代城市竞争的战略举措,杭州市的国际化城市建设工作做得很好,有许多值得学习借鉴的地方,秦皇岛市也将加快建设国际化城市,加快转变经济发展方式,立足当前、着眼长远、引领未来,相信参加此次培训必能有所收获。
 
 
 
本次培训班邀请了来自浙江大学和城市建设领域的教授、学者和专家,紧紧围绕“国际化城市建设”主题,采用政策研读、现场观摩、分组研讨等多种学习形式,开展“杭州国际化城市定位与路径探索”“新型城市化与杭州小城镇建设”“国际旅游城市规划与建设”“城市旅游产业布局与旅游国际化”等专题授课,同时也有前往嘉兴南湖、杭州市城市规划展览馆等实践基地的现场教学。