浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宁夏女领导干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2018-06-14
6月11日,受宁夏回族自治区委组织部、区妇女联合会委托,专题培训班在浙江大学华家池校区开班,宁夏回族自治区妇女联合会副主席郝晓红、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。自治区、市各单位厅、处级的女干部学员共48人参加了培训。
 
郝晓红在讲话中指出,本次培训班体现了四个好,即培训内容好、形式好、老师好、氛围好。她激励自治区妇女干部要提高思想站位,强化服务意识,鼓足工作干劲,充分发挥好妇女组织在单位的作用,积极整合资源搭建平台,调动妇女干部的积极性,多为女同胞做实事好事,凝聚起新时代自治区巾帼力量,体现巾帼新作为。
 
 
本次培训班坚持以问题为导向,针对女干部工作实际设置课程,从理论上和实践上回答了妇女干部平时关心关注的一系列问题。既有党性修养、国家战略课程,也有女领导沟通、领导力、素质提升课程,以及嘉兴南湖和桐庐美丽乡村建设的现场教学,在日程安排上既有白天授课,又灵活利用部分夜间时间开展专题研讨,让整个培训更加充实,具有很强的针对性和实践性,对女干部日常工作具有很强的指导性和借鉴性。
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  张炜供稿)
最新开班
浙大培训 2594
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们