您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

长沙县全域旅游专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-06-08 点击次数:9548次
6月4日上午,由长沙县旅游局主办、浙江大学继续教育学院承办的长沙县全域旅游专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。长沙县旅游局副局长罗晶及长沙县各镇街道分管旅游负责人、旅游企业负责人和美丽乡村代表等50位学员参加了开班式。
 
 
罗晶作开班动员讲话,她代表长沙县旅游局对本期培训班的顺利开班表示祝贺,并对培训班提出三点要求:一、要学而有思,提高思想认识,增强学习动力。充分认识本次培训的紧迫性和重要性,真正把思想统一到旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游效益最大化的目标上来。二、要学有所获,倍加珍惜机会,提升创新能力。三、要学以致用,将学习所获转化为实际行动。最后,她预祝本次培训班圆满成功。
 
 
本次培训班为期一周,紧扣专题设置了“全域旅游新趋势新变化”“全域旅游新语境下的旅游营销新思考”“互联网+智慧旅游”“当前旅游产业发展趋势及创新对策——以杭州为例”“文化创意产业与文化旅游”等课程,聘请了具有扎实理论功底和丰富实践经验的授课教师,并安排桐庐美丽乡村、安吉余村、德清新农村进行现场教学。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部   祁小雅供稿)