浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

全国卫生计生执法监督综合能力提升研修班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-05-31
 
5月22日,全国卫生计生执法监督综合能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心主任胡光,浙江省卫生监督所所长朱红,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席开班式。开班式由国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心公共卫生执法监督处负责人韩宏主持。来自全国卫生计生执法监督系统的116名学员参加了开班式。
 
 
童晓明代表浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地对参加培训的学员表示欢迎。接下来,童晓明详细介绍了浙江大学的基本情况,包括教学科研、干部培训等各方面的内容。最后,他预祝本次培训班圆满成功。
 
 
胡光代表国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心讲话。首先,胡光介绍了本次培训班的培训背景和课程安排。随后,他对学员提出三点要求:一、希望学员能够转变身份,认真学习、认真记录、认真思考;二、希望学员提高学习效率,带着问题来,带着问题听课,利用课间或课后时间积极与老师沟通探讨;三、希望学员遵守培训纪律,注意各方面安全。最后胡光对浙江大学继续教育学院各位领导和老师对本次培训的支持表示感谢,祝大家学习愉快,预祝培训班成功举办。
 
 
在国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心指导下,本次培训班安排了“健康领域应用卫生法律法规存在的问题和对策”“人工智能,未来已来”“政府行政管理与博弈论”等课程,课程体系丰富,针对性较强。
 
(浙大继续教育学院综合培训部  王立华供稿)
最新开班
浙大培训 8587
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们