浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

郑州市工商系统公平交易工作培训班在浙大顺利举办

发布日期:2018-05-29
5月21日上午,郑州市工商系统公平交易工作培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。郑州市工商行政管理局局长吴凤军,浙江大学继续教育学院督导组组长、浙江大学继续教育学院原副院长郭常平出席了开班式。
 
说明: http://www.scezju.com/attachments/2018-05/01-1527574888-225537.jpg
 
郭常平介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况,他还邀请学员空闲之余到浙大的其他校区走一走,看一看,更好、更深入地了解浙大的人文历史。
 
吴凤军就如何做好培训提出了三点要求。第一,端正学习态度。大家要迅速转变角色,排除一切干扰,全身心投入到学习培训中去。第二,加强交流学习。希望大家抓住在一起培训的有利契机,相互学习、多作交流,取长补短、互促互进,实现共同提高。第三,严守学习纪律。要严格要求自己,不迟到,不早退,不旷课,没有特殊情况,不得请假。要按时集合,听从指挥,统一行动,彼此关爱,营造一个团结和谐的学习氛围,自觉树立郑州干部的良好形象。
 
说明: http://www.scezju.com/attachments/2018-05/01-1527574935-225538.jpg
 
本次培训紧紧围绕工商系统干部综合能力提升的内容展开,主要开设课程有“执法突发性事件应对与舆情管控”“商标混淆与虚假宣传的相关法律认定”“转型期社会民生热点问题与社会稳定”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。
 
说明: http://www.scezju.com/attachments/2018-05/01-1527574961-225539.jpg
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部  孙亮供稿)
最新开班
浙大培训 1900
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们