浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

荆门市全面深化改革专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-05-25
5月22日,由荆门市委组织部、荆门市改革办主办,浙江大学继续教育学院承办的“荆门市全面深化改革专题培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。
 
荆门市委常委、常务副市长、市全面深化改革领导小组副组长李涛,浙江大学继续教育学院副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。开班式由荆门市委副秘书长、市委政研室(市改革办)主任王展欧主持,荆门市级各改革专项领导小组办公室主任、部分市直单位、县(市、区)分管和从事改革工作同志等59位学员参加了本次培训班学习。
 
 
周兆农代表浙江大学继续教育学院对参加专题培训的全体学员表示欢迎。他从科学研究、就业情况、社会服务等方面为学员介绍了浙江大学的发展现状。他强调,浙江大学非常重视继续教育工作,把继续教育作为一个社会服务的窗口。最后,他预祝此次培训班圆满成功。
 
李涛作开班动员讲话,他要求,要满怀热情,主动学习,提升政治站位、强化改革担当,紧跟时代步伐、增强改革本领,增创竞争优势。要学思结合,学以提能,把先进的理念、管用的办法、创新的精神带回去。要端正态度,严肃纪律,按照培训班的有关规定,严格要求、严格管理,确保顺利完成整个培训活动。
 
 
此次培训班为期5天,主要课程有“全面深化体制改革,推进国家治理体系现代化”“农村土地制度改革(义乌市的探索与实践,详讲农村宅基地“三权”分置)”“浙江最多跑一次改革的探索与实践”“浙江省改革推进情况与经验介绍”等课程,还安排了玉皇山南基金小镇和乌镇互联网小镇等现场教学点,通过实地考察,参观互动,加深对所学内容的理解。
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 张雪供稿)
最新开班
浙大培训 3758
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们