浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

沈阳市审计系统领导干部和骨干综合素养提升专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-05-22
5月22上午, 由沈阳市审计局、浙江大学继续教育学院联合举办的“沈阳市审计系统领导干部和骨干综合素养提升专题培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。
 
说明: IMG_1681.JPG
 
沈阳市审计局副局长刘保石,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了开班仪式,开班式由沈阳市审计局副局长高洪光主持。60位学员参加了本次研讨班的学习。
 
说明: IMG_1694.JPG
 
周兆农介绍了浙江大学继续教育学院在干部培训方面所取得的成绩和进步,并预祝本次培训圆满成功。
 
刘保石作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院根据办班需求,配备优秀教学管理团队,确保培训班顺利举办表示感谢。希望每位干部充分认识举办本次培训班的重要意义,认真学习,学有所获。
 
说明: IMG_1697.JPG
 
此次培训班采取课堂授课和现场教学相结合的模式,围绕培育审计系统干部综合业务能力,开设了“审计大案要案解析”“审计问题诊断与分析和财务风险控制”“自然资源资产离任审计的内容和方法”等课程,同时安排了对嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇的现场教学。通过实地考察,参观互动,加深对所学内容的理解。
 
说明: IMG_1700.JPG
最新开班
浙大培训 2344
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们